英国驻华使馆
英国大使馆官方博客
http://ukinchina.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

探秘北爱

2016-03-16 13:51:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 52973 次 | 评论 0 条

作者:北爱尔兰公使级参赞Tim(罗帝思)

今年三月份,北爱尔兰政府驻华办事处将与中国的朋友们一起分享北爱尔兰的一些文化、传统和乐趣,同时也将传达一些重要的商业信息。每年的317日,全球许多国家都要庆祝圣帕特里克节;北爱尔兰政府驻华办事处已在中国成立,我们希望能通过参与和组织一些大型活动,来庆祝北爱尔兰与中国的联系。

作为今年爱尔兰舞会(Irish Ball)的主要赞助商之一,英国航空公司为我们提供了两张从北京飞贝尔法斯特然后从都柏林返回的商务舱机票。这是一个推广联合签证的好时机,大家能使用一份签证并同时游览英国和爱尔兰共和国。Translink NI将为游客提供贝尔法斯特和都柏林之间的免费火车旅行。

贝尔法斯特最近被评为英国最受欢迎的旅游城市,在这里,你总能获得一种美妙绝伦的体验。我们愿意展现这个城市的精彩之处——从讲述标志性邮轮故事的泰坦尼克博物馆,到阿尔斯特博物馆,再到展现当地历史和西班牙无敌舰队宝藏(在北爱尔兰沿海沉没)的陈列馆。

北爱空灵的自然风光吸引了HBO公司来这里拍摄《权力的游戏》。许多外景地现在都已成为游客必去的景点。数百年来,这里的美景激发了人们的想象力——贝尔法斯特的卡夫山(Cavehill)远看犹如一位巨人的脑袋,激发了《格列佛游记》的诞生;“巨人之路”(Giant’s Causeway)则为讲述神话人物芬·麦库尔(Finn McCool)的故事带来了想象力。

我们有自己的词语来表达“fun”(乐趣),我们说的是“craic”(欢乐氛围)。这是我们的天性,你可以在我们的夜生活、独特的美食和一流的餐厅中尽情体验这种天性。气候和土壤造就了北爱尔兰高品质的美食和美酒,这也是为何北爱尔兰80%的产品出口到全球各地的原因。酒吧文化和动感十足的音乐现场是很多人到北爱尔兰旅游的理由所在,在这里,你可以体验传统的音乐、摇滚、民谣和每个音乐流派。

我们正在与中国的企业和大学进行合作,来增加我们的活跃度,让大家对北爱尔兰有更多了解;同时,我们希望增加和商业伙伴的合作,也希望在中国拥有更多的朋友。我们相信,通过建立深厚的友谊,我们可以建立起良好的商业联系。

有不一样的发现

0
上一篇 << 世界野生动物日——未来掌握在我…      下一篇 >> 切尔诺贝利核事故30年——重创仍…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

英国驻华使馆

欢迎来到英国驻华大使馆凤凰博客。我们属于英国规模最大的驻外使馆之一,主要致力于扩大英国的利益,增进世界各国更紧密合作,特别是发展英国与中国之间的贸易与投资往来,加强两国在政治、经济、文化、国防等领域的联系,提供快捷公正的签证服务,为英国公民提供有效外交保护,同时通过开展扶贫项目来帮助中国减少赤贫人口的数量。

博文相关

凤凰博报微信